Польза красного вина

Все мы с детства наслышаны, что красное вино та-а-а-акое полезное. Было ли это ложью, сказанной нам родителями для того, чтобы они могли выпить ещё? Нет, они были правы. Так в чём же маленький секрет красного вина?

Польза красного вина

Так в чем же польза красного вина?

Ответ кроется в полифенольном соединении, известном как ресвератрол. Хотя для того, чтобы с этим подписались все учёные, требуется гораздо больше исследований, ресвератрол содержит в себе омолаживающие, противораковые, противовоспалительные и антиоксидантные свойства.

В основном, всё чего есть полезного в красном вине (кроме опьянения), заключается в ресвератроле. И чтобы вы знали, красное вино – самый важный диетический источник волшебного полифенола.

Исследователь ресвератола Хизер Хаузенблас говорит:

«Мы все ищем противовозрастного средства в таблетке, но его не существует. Но то, что существует на самом деле, демонстрирует надежду на уменьшение многих бед и немощей старости».

В принципе, красное вино не может вернуть вашу молодость с её ведрами пива, но оно может вам помочь состариться чуточку изящнее. Будучи испытанным на животных, ресвератрол предотвратил «рост некоторых раковых заболеваний у мышей, подавляет активность ферментов, вызывающих воспаление, уменьшает опухоли и улучшает кровообращение, сокращая таким образом сердечнососудистые болезни.

Знаете ли вы, что польза корня имбиря такая же большая, как и у красного вина?

Во многих случаях, он также увеличивает продолжительность жизни страдающих ожирением животных». В любом случае, пойду-ка я проверю эти целебные свойства на себе.

Красное вино против рака молочной железы у женщин

Красное вино — катализатор действия лекарства от рака. Подробнее в статье: Стакан красного вина увеличивает действие лекарства от рака.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Абубакар Моисеевич Виндзоров:

    Чего только не придумает алкашня в оправдание пьянства, и виноделы, для увеличения продаж.
    Жрать надо меньше, следить за весом, больше фруктов в рационе, стараться проживать в более экологичной среде, заниматься физкультурой, думать о хорошем, не сжигать себя в зависти и злобе, честно работать, созидать полезное и нужное другим — вот и все «секреты» хорошего внешнего вида и долгожительства.

  2. Dino:

    Ваше здоровье!

  3. скептик:

    Алкашнёй не являюсь, но красное вино потребляю, чисто как лекарство. Горячее с имбирем и мёдом перед сном непосредственно; помогает избавиться от ОРЗ, гриппа, отложения молочной кислоты в мышцах после не привычной нагрузке, …… да и воще эт вкусно.
    Пойду поставлю греть. Советую кубанское, — очень даже ни чё

    • Абубакар Моисеевич Виндзоров:

      Прекрасная демонстрация борьбы с теми явлениями, которых не могло и быть. Ведущие здоровый образ жизни практически не болеют, если по собственному состоянию раз в году чувствуется угроза ОРЗ, как правило зимой — стакан молока с медом — и здоров как огурец. Это реально работает, болезни просто уходят и перестают приходить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *