Как выбрать магазин тренажеров?

Где купить тренажер — в обычном магазине спортивных товаров или через интернет? Этим вопросом часто задаются как те, кто ищет фитнес-инвентарь для домашнего использования, так и те, кто собирается купить подобную технику в спортзал, реабилитационный или медицинский центр.

Как выбрать магазин тренажеров?

Главное в этом вопросе — найти надежного поставщика, который зарекомендовал себя на рынке с максимально положительной стороны. Плюс, важна так называемая «комфортная» составляющая — широкий спектр ассортимента магазина тренажеров, профессиональная консультация представляющих его специалистов, качество товара, удобный график работы, скорость комплектации заказа и его доставки, наличие скидочных бонусов для постоянных клиентов и так далее.

Интернет-магазины выигрывают перед обычными тем, что график работы здесь круглосуточный. И можно выбирать и заказывать товар, не выходя из дома. Правда пощупать товар не удастся. Зато можно узнать о той или иной модели практически все — обычно под фотографиями продаваемых образцов размещена подробная информация о характеристиках аппарата.

Благодаря широкому ассортименту в сегодняшних магазинах тренажеров, выбрать нужную, да еще и недорогую модель, представляется вполне реальным. Пожалуй, чаще всего покупатели акцентируют свое внимание на беговых дорожках, так как они представляют из себя наиболее оптимальный вариант для поддержания тела и организма в тонусе.

Самым дешевым вариантом является механическая дорожка. Ее можно приобрести всего за 5 тысяч рублей. Аппарат работает по следующему принципу: беговая лента здесь приводится в движение с помощью усилий спортсмена, который отталкивается от полотна. То есть, устройство не оборудовано электромотором, что позволяет также экономить на электричестве. Однако на ноги занимающегося на такой модели человека поступает нездоровая нагрузка, которая плохо влияет на суставы и связки. Также, к минусам можно отнести не очень плавный ход и отсутствие шумоизоляции таких тренажеров.

Недорогие беговые дорожки бывают и электрические. Если вы не планируете заниматься на тренажере профессионально, то вполне можно найти модель тысяч за 10. Развить высокую скорость бега на ней не получится, но для похудения и поддержания тела в тонусе это и не нужно.

В электродорожках лента движется с помощью электромотора, что позволяет избежать той самой ненужной нагрузки на спину и ноги пользователя. Да и заниматься на таком тренажере куда комфортнее — полотно движется ровно, и шума от работы техники практически нет.

Помимо прочего, такие модели имеют встроенный компьютер, который во время занятия покажет вам набранную скорость, расход калорий, время тренировки, пульс и пройденную дистанцию.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *