Во Флориде погиб 33-летний холистический целитель – уже пятый случай смерти и ещё пятеро без вести пропавших

Мне очень грустно писать статью про врачей, ушедших из жизни буквально в течение последних нескольких недель, большинство из которых были найдены мёртвыми во Флориде. Я узнала о смерти Барона Хольта здесь, на восточном побережье Флориды, меньше месяца назад. Это случилось 21 июня 2015 года, и по случайному стечению обстоятельств в день гибели Хольта был найден мёртвым ещё один доктор – Брюс Гедендаль, тело которого обнаружили в его машине. Оба врача скончались во Флориде в один и тот же день, у них остались дети и они были специалистами в области мануальной терапии. Мы от всей души сочувствуем и скорбим об утрате вместе с их близкими и детьми.

Подпись к изображению: «Барон Хольт неожиданно скончался 21 июня в возрасте 33 лет, и в этот же день был найден мёртвым еще один врач-хиропрактик. Оба доктора скончались на восточном побережье Флориды, у них остались дети и они были специалистами в области мануальной терапии».  
MInVbW4zWiBCHFtdxqpXLhbfYdijL1pqCC1P5956mal4Wo7PUqwE5B9G34TBRGE_fy0UjKN9qFHuN6GAn7O9BmFPYBGqRKekBH_F82PMxT_5pd39KcVIROFrdvQeqrZXdg=s0-d-e1-ft

Оба доктора погибли во Флориде 21 июня, два дня спустя после того, как в штате Северная Каролина в реке был найден труп доктора Брэдстрита. Он скончался от огнестрельного ранения в грудь. Доктор Брэдстрит тоже когда-то жил и занимался врачебной практикой на восточном побережье Флориды. Я долго не могла решиться написать эту заметку о молодом докторе Холте, так как не располагала достаточной информацией и чувствовала себя немного неуверенно. К тому же до недавнего времени в прессе не было никакой информации о случившемся.

Ниже приведен отрывок из проникновенной статьи, опубликованной пару дней назад, где говорится, что мистер Холт был выдающимся доктором:

«Внезапная смерть доктора Холта в прошлом месяце во время пребывания в Джексонвилле, штат Флорида, стала огромным ударом для всей его семьи и профессионального сообщества, созданного его усилиями. Несмотря на то, что у доктора Холта были некоторые проблемы со здоровьем, никто из близких не мог и предположить, что его жизни угрожает опасность. Семья Холта ждет результатов вскрытия». 

Ранее я уже пыталась откопать хоть какую-то информацию, но мне не удалось найти ни одного заявления со стороны родственников Холта. И тут его семья утверждает, что ей не было известно о каких-либо проблемах со здоровьем, представляющих угрозу жизни Холта, которому на момент смерти было 33 года. Тогда я поняла, что смогу написать эту заметку. Несколько других известных врачей-хиропрактиков сообщили мне о довольно шокирующих причинах смерти. Однако в действительности же мне удалось пообщаться с одним человеком, который якобы что-то слышал от своего коллеги. Я не стану вдаваться в подробности нашей беседы, так как информация эта не является подтверждённой, и я ставлю под сомнение целесообразность её опубликования. Я буду всего лишь сторонним наблюдателем и процитирую издание News Observer:

«Медицинский центр Revolution Chiropractic, созданный доктором Холтом, в этом году отметил свой пятилетний юбилей. Доктор Холт в свои 33 года был высоко востребованным специалистом и его жизнь была глубоко наполнена христианской верой, а карьера в качестве практикующего специалиста шла на взлет. В ходе лечения своих пациентов доктор Холт применял комплексный подход – вместе со своими коллегами он читал лекции о правильном питании, физических упражнениях и даже об ароматерапии».

«В 2012 году он поехал в Лондон, чтобы работать с Олимпийской сборной США. Среди его пациентов, количество которых достигало около 500 человек в неделю, были спортсмены Абсолютного бойцовского чемпионата» — заявил Бриджит Сперджен, друг доктора Холта и заместитель по лечебной работе в центре Revolution Chiropractic.

Когда я прочитала, что он был «высоко востребованным» и имел отличную квалификацию, ездил в Лондон для работы с Олимпийской сборной в 2012 году, и уже в то время подавал огромные надежды как выдающийся врач-хиропрактик, я подумала, что просто обязана написать об этой ужасной и преждевременной утрате. Всем сердцем и душой мы скорбим вместе с его семьей, близкими и друзьями. И мы очень надеемся, что удастся выяснить причину его смерти.

Ниже в хронологическом порядке я хочу изложить следующую информацию.

1. Труп доктора Брэдстрита, который ранее осуществлял врачебную практику во Флориде и в настоящее время работал в Джорджии, был найден в реке 19 июня 2015 года. Брэдстрит скончался от огнестрельного ранения в грудь. Местные жители города, где был обнаружен труп, утверждают, что Брэдстрит покончил собой, однако многие с этим не согласны. В этот же день, 19 июня 2015 года, три доктора поехали в столицу Мексики, чтобы доставить туда кое-какие документы. С этого дня они числятся без вести пропавшими. Это единственный такого рода случай, произошедший за пределами США. Органы власти заявляют, что были найдены тела врачей, но члены семей пропавших докторов утверждают, что найденные останки не являются телами их родственников и требуют предоставления дополнительных доказательств и проведения более тщательного расследования. Очень печально, что эта важная информация публикуется именно сейчас.

2. На восточном побережье штата Флорида 21 июня 2015 года найдены мертвыми сразу два хиропрактика – доктор Холт и доктор Гедендаль (у обоих остались дети). Судя по всему, оба доктора не имели проблем со здоровьем и являлись важными фигурами. Причину смерти до сих пор не удалось установить. Несколько человек связывались со мной по поводу доктора Гедендаля, но даже они признаются, что шокированы известиями о его гибели. Мне рассказали о возможных причинах смерти, но я по-прежнему в недоумении – даже его друзья, которые сообщили мне эту информацию, до сих пор не до конца уверены в том, что она соответствует действительности. Примечателен тот факт, что доктор Холт (33 года) жил в штате Северная Каролина, где двумя днями ранее было обнаружено тело доктора Брэдстрита. В день своей смерти доктор Холт находился в Джексонвилле, штат Флорида. Доктор Брэдстрит (см. историю №1) в момент своей смерти проживал в штате Джорджия, а до этого жил в соседнем штате Флорида.

3. Доктор Патрик Фицпатрик пропал 26 июня 2015 года. Он ехал из Северной Дакоты в соседний штат Монтана (что он делал довольно часто, навещая там своего сына). Позже его грузовик и прицеп были обнаружены на обочине дороги. Несмотря на то, что территория поиска доктора Фицпатрика была увеличена, власти утверждают, что он исчез без следа.

4. Всеми любимая Тереза ​​Сиверс была найдена мёртвой в своем доме 29 июня 2015 года. Ее коллега говорит, что она была известна как «Мать Тереза ​​из Южной Флориды». Муж и дети убитой уехали в Коннектикут на семейное мероприятие. Власти штата проводили расследование круглосуточно в течение двух недель и пришли к выводу, что это было заказное убийство. Ее смерть не была случайной, и попытка ограбления также исключается. Когда раскроются обстоятельства ее смерти, об этом «будут написаны книги и сняты фильмы». Однако это ещё не всё. В этот же день, 29 июня, пропал пульмонолог Джеффри Уайтсайд. Он просто вышел прогуляться и больше не вернулся. Доктор Уайтсайд, известный специалист в области лечения рака легких, пропал в округе Дор, штат Висконсин, во время своего отпуска с семьей. Родственники заявляют, что в тот день он не пользовался никаким транспортом и ушёл пешком. Во всевозможных отчетах по расследованию исчезновение доктора Уайтсайда называют «таинственным» и говорится, что он бесследно исчез. Поиски, в которых принимали участие его коллеги, велись в течение двух недель (с участием собак-ищеек, беспилотных самолётов, поисково-спасательных отрядов и вертолетов), однако в настоящий момент не найдено ни одной улики.

5. Тело Лизы Райли (доктор медицинских наук в области остеопатической медицины) с огнестрельным ранением в голову было обнаружено 1 июля 2015 года в собственном доме после того, как её муж позвонил по телефону службы спасения. Имеются доказательства того, что ранее мистер Райли уже обвинялся в убийстве своей первой жены мисс Кинг, но в конце концов с него сняли эти обвинения. Как показали результаты расследования, следы порохового нагара были обнаружены именно на руках мисс Кинг, а не мистера Райли. Факты по делу мисс Райли подтверждают именно такую версию случившегося, в то время как история с убийством мисс Кинг все время обрастает новыми неподтвержденными данными. По крайней мере на тот момент были представлены именно такие доказательства.

Мы все верим в то, что пятеро без вести пропавших врачей найдутся живыми и здоровыми. Всем сердцем и душой мы скорбим об утрате пяти остальных докторов и надеемся, что органы власти проведут тщательное расследование обстоятельств гибели каждого из них и смогут найти убийцу (или убийц).

Эрин Элизабет, ведёт здоровый образ жизни и уже почти 25 лет практикует искусство врачевания. Автор книг и статей, общественный деятель, призывает к здоровому образу жизни.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (7 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *