Какие косметические продукты оказались в центре внимания на выставке косметики 2016

На рынке появилось много новых косметических продуктов. Многим читателям, наверное, будет интересно узнать, какие новые средства привлекли наибольшее внимание посетителей на выставке косметики 2016.

macabrandmain1

Масло ши, кокосовое масло, гиалуроновая кислота … такие ингредиенты обычно предполагается найти в содержимом многочисленных бутылочек в ванных комнатах или в наборах для макияжа.

Это вовсе не значит, что они чем-то не хороши – наоборот, эти ингредиенты являются столь популярными именно потому, что они достаточно эффективны. Но, тем не менее, будет разумным не упустить из вида какой-нибудь новый чудо-продукт, который так давно хотелось заполучить. Сейчас для этого самое подходящее время, когда на рынок большим потоком выходят инновационные продукты  — из лучших косметических лабораторий мира, ведущих непрерывный поиск новых ингредиентов — в глубинах океанов и на горных вершинах. Некоторые из них можно добавить в свой регулярный список покупок косметических продуктов в 2016 году.

Вулканический пепел: новый сухой шампунь Macadamia Professional Style Extend Dry Shampoo из линейки продуктов Macadamia Professional, с которыми можно ознакомиться на сайте charmdis.ru/macadamia/, использует вулканический пепел, позволяющий впитывать излишки масла, что позволяет волосам выглядеть чистыми и свежими несколько дней подряд. В отличие от других сухих шампуней, он больше похож по ощущениям на лак для волос, без каких-либо видимых белых меловых остатков, и вдобавок, отличается приятным мягким кокосовым ароматом.

Экстракт швейцарского кресс-салата, с большим содержанием мощного антиоксиданта сульфорафана, представляется как самое эффективное средство против пигментации, говорит основатель Oskia Джорджи Клив. Именно поэтому их новый продукт Renaissance BrightLight Intensive Pigmentation & Dark Spot Serum содержит компоненты переработанного кресс-салата (появится в продаже в феврале).

Авокадо продолжает оставаться одним из самых модных пищевых продуктов для завтрака, но вместе с тем этот плод является важным ингредиентом для косметики. Новый крем для шеи и декольте Vivderma Sculpting Neck & Chest Cream содержит особый пептид, получаемый из авокадо, который помогает укрепить плотность кожи и способствует детоксикации клеток.

Экзотический восточный цитрусовый фрукт юдзу недавно появился в меню модных ресторанов, но теперь его антиоксидантные свойства используются в новом косметическом средстве Erborian Yuza Double Lotion.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *