Четыре простых, эффективных и натуральных средства для профилактики гриппа

Каждую осень и зиму начинается так называемый «сезон простуд». Так говорят потому, что люди чаще простужаются в холодное время года. В аптеках, магазинах и других местах вас ждут пункты вакцинации для профилактики гриппа.

Средства для профилактики гриппа

Ах, да, и ещё для получения огромных, рекордных в медицине прибылей. И если они не пытаются продать вам вакцину, рекламные ролики делают всё возможное, чтобы заставить вас купить Тамифлю, ещё одно сколь прибыльное, столь и сомнительное средство.

Но следует знать, что этим не создаётся иммунитет к любому типу гриппа, птичьему, свиному или сезонному. Исследования показывают, что вакцинация от сезонного гриппа повышает вероятность заболевания свиным гриппом H1N1.

Центр контроля заболеваемости (CDC) печёт книги о смертности от гриппа, комбинируя микроскопическое число всех смертей от гриппа с гораздо большим количеством летальных исходов от пневмонии, чтобы запугать всех и убедить сделать прививку.

Чаще всего людей в современных культурах беспокоит только то, что они будут несколько дней лежать в постели и пропустят рабочие или учебные дни. Если рассматривать статистику конкретных заболеваний, история показала, что CDC не заслуживает доверия.

Вместо того, чтобы принимать на себя риск опасных побочных эффектов от вакцинации, просто чтобы избежать сильного простудного заболевания, обратимся к некоторым натуральным средствам укрепления иммунитета для профилактики простудных заболеваний, и постараемся пережить «простудный» сезон невредимыми.

Вот некоторые профилактические меры для самостоятельного применения.

1. Профилактика гриппа — витамин D3

Многие вирусы не выходят из летней спячки осенью, чтобы преследовать человечество. А вакцины от сезонного гриппа не могут синхронно соответствовать постоянной вирусной трансформации различных штаммов гриппа. Майк Адамс объясняет, каким образом недостаток солнечного света становится основной причиной вспышек гриппа, образующих сезонные эпидемии.

Витамин D3 начинает вырабатываться при взаимодействии солнечного света с содержащимся в коже холестерином. Поэтому рекомендуется компенсировать нехватку витамина D, принимая его внутрь.

Этот витамин — проверенный иммунный регулятор, его недостаток, ровно как и симптомы нехватки витаминов группы в провоцируют ослабление иммунитета.

Было даже показано, что витамин снижает риск развития гриппа на 42%. Но не рекомендуется принимать витамин D2, так как он является токсичным.

2. Астрагал

Эта адаптогенная трава, применяемая в многовековой аюрведической и китайской медицине, недавно была «открыта» в западных медицинских исследованиях и доказала свою эффективность. Что значит адаптогенная? Это означает, что она адаптирует иммунную систему к тому, что необходимо в возникшей ситуации.

Таким образом, астрагал, как и витамин D3, помогает иммунной системе приспособиться к имеющимся условиям, независимо от того, какой нынче ходит штамм гриппа. В отличие от эхинацеи, его можно принимать непрерывно и длительно, и вы ощутите и другие удивительные благоприятные эффекты.

3. Витамин С и цинк

Сочетание витамина С и цинка — это вклад западных специалистов в области естественного здоровья в борьбу с простудой и профилактику гриппа. Но в каком количестве нужно принимать витамин С, чтобы повысить его содержание в клетках организма?

Оральный приём ограничен реакцией желудка, поэтому может потребоваться принимать витамин С чаще одного раза в день. Инъекции и инструментальный ввод витамина С недоступен из-за ограничений со стороны медицинской мафии (FDA, AMA и т. п.) Но оральный липосомальный витамин С, способный доставить в клетки даже больше витамина, чем  IV C, можно купить, или вы можете сделать его сами.

Доступны два источника приобретения липосомального витамина С через интернет. Но вы можете научиться сделать его сами здесь и здесь. Следует лишь убедиться, что вы используете соевый лецитин без ГМО или лецитин из семян подсолнечника для липидной инкапсуляции порошкообразной аскорбиновой кислоты.

Исследования свойств цинка проводились часто, и было установлено, что цинк в значительной степени повышает способность иммунной системы противостоять многим болезням, от простуды до рака.

4. Эхинацея

Врач, практикующий китайскую традиционную медицину в Нью-Мехико, рекомендует эхинацею как профилактическое средство от простудных заболеваний и гриппа. Он говорил мне о том, что распространённой ошибкой является приём эхинацеи уже после того, как человек заболел, поскольку эхинацея эффективна не как лекарство, а как средство для профилактики гриппа.

Известный во всём мире специалист по лекарственным травам д-р Ричард Шульц думает иначе. Он предлагает использовать смесь эхинацеи и чеснока, когда вы заболеваете, чтобы справиться с гриппом.

Конечно, полезны умеренные физические упражнения и медитация. Исследование, проведённое на Среднем Западе, показало, что те, кто медитировал, оправились от гриппа быстрее.

Если профилактика не помогла, попробуйте одно из этих безопасных и эффективных лекарств: сырой чеснок, повышенная доза липосомального витамина С, или настойка бузины.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Юрий:

    Опробовано на себе: при первом подозрении на грипп, ОРЗ и т.д. — чесночные ингаляции. Измельчить 1 головку, положить в маленькую закрытую посуду, вдыхать носом и ртом, так, чтобы продирало, и немного задерживая дыхание на вдохе). Выдыхать — на чеснок, чтоб не сох. Минуты по две, как можно чаще в первые два часа, потом — по самочувствию. Распрощаетесь с гриппом и любой респираторной простудой. Лично у меня часа через четыре (в среднем) все симптомы проходят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *