Расходы на проблемный истребитель F-35 заморожены

По словам министра обороны Италии Роберты Пинотти, страна заморозила расходы на свою программу производства реактивных истребителей F-35 до пересмотра парламентом военных расходов.

Расходы на проблемный истребитель F-35 заморожены

Пинотти прокомментировала сообщение премьер-министра Италии Маттео Ренци о пересмотре военных расходов, в числе которых бюджет программы F-35. Пересмотр военных расходов может потенциально сэкономить для военного бюджета три миллиарда евро. Правительство может принять решение урезать бюджет производства реактивных истребителей Lockheed Martin F-35, который сейчас составляет примерно 11,8 миллиардов евро на 45 лет, начиная с 2015 года. Как рассказала об F-35 Пинотти, «сегодня мы приостановили платежи в рассрочку […] Сейчас введён мораторий до получения результатов парламентского расследования».

Ранее предположения о том, что итальянцы сократят количество истребителей F-35 до 45 единиц многими воспринимались как ошибочные. Некоторые были уверены, что проблемы незначительны и вскоре Италия купит более 90 истребителей.

Те, кто предполагал такой исход, не учли нынешние экономические условия по всему миру.

Глобализация рушится. Экономики по всему миру находятся на грани банкротства. В затруднительном положении находятся все, и военные расходы – это первый жертвенный ягнёнок.

Первыми были Нидерланды, второй – Италия, а третьими, вероятно, будут расчётливые канадцы. Но они будут не последними. Бита реальности ударит даже по ВВС США и заказ F-35 будет сокращён.

Движение по смертельной спирали началось.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Зомби:

    Ну вот… А все так хорошо начиналось. Кончилось тем что китайцы подделали этот самолет поставив 2 мотора, что гораздо лучше чем один, который будут ломать газуя на войне. В результате нату нужен новый самолет. А тут еще и КНР растет. Так что все ребята — заграницы больше нету… Её загадили одномотроным дерьмом которое не может летать быстрее чем 1.8М и еще и видно на новых радарах. Потому забудьте про права человека и демократию — теперь наградят непричастных и накажут невиновных и всех загонят коянться барину иначе сдадут в КНР…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *