Уклонение от уплаты алиментов жителем Волгограда

Уклонение от уплаты алиментов жителем ВолгоградаУдивительной забывчивостью отличаются современные мужчины. Житель Калачевского района умудрился позабыть об отцовском долге. После развода с женой, он уклонялся от уплаты алиментов.

Доведенная до отчаянья мать ребенка подала заявление в судебную инстанцию с просьбой взыскать положенные деньги на содержание ребенка с нерадивого отца.

За время «игры в прятки» и нежелание выполнять отцовский долг, задолженность по уплате алиментов составила свыше 200 тысяч рублей.

Получив повестку от судебных приставов, забывчивый отец явился на прием в надежде разжалобить представителей закона рассказом о трудной мужской доле, о безработице, безденежье, и как следствие, невозможности помогать материально растить ребенка бывшей жене. И все бы ничего, если бы не маленький нюанс, о котором мужчина тоже позабыл.

При всей своей материальной несостоятельности, пешком он не ходит. Ездит нерадивый отец на автомобиле ВАЗ-2015, который принадлежит именно ему. На этой машине должник и явился на прием к приставам.

Воспользовавшись буквой закона, судебные приставы вручили постановление об аресте транспортного средства, принадлежащего забывчивому отцу.

Автомобиль будет продан с торгов, вырученные с его продажи деньги, перечислят на содержание ребенка, а горе-отец вынужден осваивать пешеходный образ жизни, может быть пешие прогулки по городу, в котором растет его ребенок, позволят вернуть мужчине не только память, но и совесть.

Другие интересные новости волгограда за неделю вы сможете прочитать вот на этом ресурсе http://ugnovosti.ru.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *