Свое жилье

В прошлом году мы с семьей взяли квартиру в рассрочку в БГМ. Конечно, не в самой столице, но достаточно удобно добираться, особенно при наличии своей машины.
К тому же вокруг природа, лес, чистый воздух и относительно спокойно. По крайней мере, можно не бояться что ребенок, уйдя на прогулку, попадет в какую-нибудь беду.

В этом году уже заселились! По выходным на пикники на природе пешком ходить одно удовольствие. Хотя до полной выплаты рассрочки ещё далеко, у нас уже есть свое собственное жилье!

Я считаю это главным плюсом БГМ, вот их сайт http://bgm.kiev.ua. За год пока мы были дольщиками и жили с родителями мужа мне все подруги, не уставали повторять, какой глупый поступок – в такое не спокойное время покупать квартиру в недостроенном доме.

Пугали страшными рассказами об обманутых дольщиках, оставшихся совсем без денег и построенных как попало высотках с обвалившейся через месяц облицовкой.

Однако компания действительно оказалась честной и добросовестной. Дом теплый, уютный, светлый, красивый и вроде очень даже качественно построен с полным набором систем коммуникаций, вся семья просто в восторге!

Детский сад и магазины в двух шагах и большая современная детская площадка во дворе. Так что в отличие от своих не особо дальновидных, подруг я теперь твердо знаю, что эта покупка была не глупым, а наоборот — самым умным нашим решением!

Такая замечательная квартира за такую не высокую цену определено стоила года ожидания. Осталось только уговорить и близких, взять квартиру рядышком пока ещё не все распроданы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *