Ложь и шахматная партия: пропаганда США видна невооружённым глазом

Масс-медиа публикуют многочисленные лживые статьи о том, что Россия слаба и до смерти боится Запада. Ничего более далёкого от истины нет и быть не может. Эта ложь уже слишком затаскана, чтобы в неё можно было верить, и развенчается прежде, чем на ложной отчётности о событиях на Украине и прилегающим к ней территориям, за которыми следят НАТО и ООН, высохнут чернила

Пропаганда США видна невооружённым глазом

На всём старом и наглом Западе ощущается паника, а Россия тем временем ждёт и наблюдает за каждым его шагом, предназначенным для демонстрации набора «фактов», которых нет и не было. Россия видит и знает скрытую за ложью правду – как говорится, собака лает, караван идёт; так и Россия продолжает идти намеченным курсом.

Самая реальная проблема заключается в том, что право простых людей выбирать себе правительство и свобода улучшать свою жизнь по-прежнему находятся под угрозой. Источником проблемы можно назвать почти обанкротившийся финансово Запад, подстрекаемый к ядерным войнам по всему миру Нетаньяху и его личными навязчивыми идеями.

Не смотря ни на что, откровенная ложь продолжается, как будто вся планета глуха, нема и слепа; как будто все согласны, что новый мировой порядок отвечает всем нормам, а Россию можно сдержать детскими санкциями, которые в конечном итоге нанесут Западу с его преступным режимом куда больше вреда, чем России и её союзникам.

Ложь и другая подобная пропаганда определённо не сработает, если это основной способ сдержать Россию или воспрепятствовать её действиям – перчатка брошена, и все страны должны искать решение.

Запад продолжает игнорировать тот факт, что вся Большая семёрка – это ничто иное, как прикрытие для несостоявшихся государств, в данное время полностью принадлежащих крупным банкирам. Международные банкиры – уже банкроты, им придётся отхватить новый кусок в череде своих глобальных краж, если они вообще хотят выжить. Потому Украина и ряд других граничащих с Россией стран стали мишенью.

Украина и ряд других граничащих с Россией стран стали мишенью

Все говорят о войне. Но правда в том, что банкиры хотят оттяпать необходимые им для выживания богатство и ресурсы – вот ещё одно дикое изнасилование свободных людей. Настоящая ложь заключается в том, что этот новый всемирный заговор сводится на нет простым примером – на глазах всего мира некоторое время назад точно так же обокрали и изнасиловали Кипр.

Устаревшая схема шантажа не изменилась ни на йоту. Будет потеряно ещё больше территорий, так как она представляет собой вынужденный конец ещё одного небольшого государства и начало перехода к новой феодальной эпохе, из которой почти ничего и никогда не возникает. Нации не могут воскреснуть после того, как их свобода и богатство принесены в жертву глобальному безбожию и корпоративизму, жадности и смерти без конца и края.

США – больше не единственный военный агрессор. Политически США были расколоты надвое и откатились назад из-за предательства в конце Второй мировой войны. Израиль пировал на американском трупе, перед тем как «украсть» Палестину. Вот доказательство: десять лет изучения Израиля и лобби США показали, что они поставили себя выше всех законов соседней страны.

В итоге всё равно на поверхность всплывает вопрос о «лжи и истине». Мир теперь ждёт конца этого фарса – ещё одной войны, быть может, даже ядерной, если Израиль поймёт, что не может больше получать всё, что хочет, вне зависимости от того, как долго он продолжит шантажировать весь мир путём своих кровавых фантазий.

Эта шахматная доска – фиктивный способ заставить мир поверить, что у США всегда были шансы. А прямо сейчас весь мир заставляют поверить ещё и в то, что американская всеобщая свобода вечна. Фарс рассыплется на глазах как карточный домик, как только люди планеты поймут, что серия коварных войн за «свободу и право на самооборону людей всего мира» на деле была войнами за «право управлять всеми» на этой планете. Каждая смерть и все страдания всегда были путём обратно к созданию Федеральной резервной системы 1913-го года.

Пропаганда США видна невооружённым глазом

Фактические лидеры стран должны пресечь преступные действия приведших мир к этому маскараду глобальных политиков. Если планета решит прекратить существование Израиля, то уголовно-дипломатическая ФРС исчезнет как осенние листья под внезапным порывом грозового ветра истины. То же самое произойдёт с репутацией всех наших уголовников-лидеров: от президентов и судей до мелких политиков, пирующих на трупе американской республики вот уже сотни лет…

Автор – Джим Кирван


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (7 голосов, среднее: 3,43 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Леший:

    Просто призывов и зазываний недостаточно, что бы верить в идеи автора. А фактов в статье нет. Зря время потратил.

  2. Вега:

    Зря стараетесь поцреотики дубовые, уже весь мир опять начал пугать детей русскими. Скоро вы это на своей гнилой шкуре будете чувствовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *