Инициатор одесского побоища бросает тень на украинских евреев

Подслушанный телефонный разговор: «Бенины дела – это дела Бени. Он может делать всё, что угодно. Если он возомнил себя вторым Гитлером… [но нам] нужно каким-то образом от этого процесса срочно отстраняться уже публично».

Инициатор одесского побоища бросает тень на украинских евреев

Обнародована запись телефонного разговора двух украинских евреев о третьем еврее, стоящем за массовым убийством анти-киевских демонстрантов, которые были сожжены в Доме профсоюзов в Одессе второго мая.

Один из участников телефонного разговора, чиновник Ногинский – лоббист украинского экспорта в Россию; второй – Ян Эпштейн, консул Израиля в этом регионе Украины. Еврей, стоящий за сожжением людей – «Беня», прозвище Игоря Коломойского, украинского газового магната, которого кандидат в президенты Украины и бывшая премьер-министр Юлия Тимошенко (ещё один газовый магнат) назначила губернатором Одесской области (само назначение от имени Тимошенко произвёл Арсений Яценюк – её сторонник, ультраправый экономист, которого администрация Обамы назначила главой временного правительства Украины на время кампании Тимошенко в преддверии президентских выборов).

[blockquote_fact]Также известно, что Игорь «Беня» Коломойский предложил вознаграждение в пять тысяч долларов за каждый труп, найденный в Доме профсоюзов. Он очень активно действовал за кулисами этой бойни.[/blockquote_fact]

Ниже приведён ключевой отрывок из подслушанного телефонного разговора (в котором также сообщается, что Коломойский предупредил своего противника Царёва, что за его голову назначена награда в один миллион долларов):

Ногинский: [Борис] Филатов [заместитель Коломойского] там же и за москалей объявил [награду] и выплачивает сегодня.  Я, просто… Ян Борисович [имя и отчество Эпштейна], дело в том, что Бенины дела – это дела Бени. Он может делать всё, что угодно. Если он возомнил себя вторым Гитлером… Ну, будет у нас, я думаю, вторая нацистская Германия на территории небольшого куска Украины, Беня – мультимиллиардер и хозяин этой территории. А вот что будет с евреями по всему остальному миру… Я просто думаю, что нужно каким-то образом от этого процесса срочно отстраняться уже публично.

Эпштейн: В смысле? От какого процесса?

Ногинский: От Коломойского. От Бени.

Эпштейн: Ну, а каким образом?

Ни к какому выводу они так и не пришли.

[blockquote_note]Коломойский – крупный спонсор ультраправых виновников массового убийства в Одессе, а также сторонник Нетаньяху.[/blockquote_note]

Следовательно, не стоит ожидать, что Эпштейн поддержит призывы Ногинского.

Недавно Коломойский взял на работу младшего сына вице-президента США Джо Байдена.

В другом подслушанном телефонном разговоре Юлии Тимошенко, назначившей Коломойского губернатором, говоря о русских кандидат на пост президента Украины сообщает следующее: «Я надеюсь что я включу все свои связи и я подниму весь мир как только смогу для того чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля». Затем собеседник задаёт ей вопрос: «Что теперь делать с оставшимися восемью миллионами русских, которые остались на территории Украины, они же изгои?», на что Тимошенко отвечает просто: «Расстреливать из атомного оружия». В её интонации нет намёка на юмор, голос звучит мрачно. Эти люди подобны нацистам; они фашисты.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0