Пол Крейг Робертс: Американская империя начинает трещать по швам

Американские вассалы в ЕС, похоже, начали проявлять самостоятельность. Великобритания, Германия, Франция и Италия перестали действовать по указке Вашингтона и решили вступить в возглавляемый Китаем Азиатский инвестиционный банк. На очереди Австралия, Япония, Южная Корея, Швейцария и Люксембург.

114037664_large_4003916_original

Вашингтон вместе с МВФ использует свои банки развития — Азиатский банк развития и Всемирный банк для осуществления своей  финансовой и политической гегемонии во всём мире. Эти банки являются важными элементами американского экономического и политического империализма.

Находящийся под контролем Китая банк, конечно, будет работать гораздо эффективней. Китайцы будут использовать его услуги для оказания помощи другим странам, завоёвывая тем самым доверие и приобретая новых друзей, в то время как Вашингтон использует свои банки как инструмент силового давления для обеспечения американского господства.

Этот новый банк вместе с банком БРИКС даёт странам возможность уйти от доминирования Вашингтона.

Империя зла начинает трещать по швам. Этот процесс ускорится, когда раскроется потенциал российско-китайского союза и когда в европейских столицах, наконец-то, поймут, что гегемония Вашингтона поставила под угрозу само их существование лишь только для того, чтобы не допустить подъёма России. Сумасшедшие американские и британские неоконы с близкими нацизму идеями и одураченный ими народ  представляют собой величайшую угрозу для человечества, которую когда-либо видел мир, и чем быстрее рухнет империя зла, тем  безопаснее он будет.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (28 голосов, среднее: 4,89 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. alexandr:

    «…если бунт нельзя погасить, то надо его возглавить.»

    • жыдов-к ответу:

      остаётся надеяться, что Китаю хватит мудрости обыграть евреанал.
      Дай Бог.

  2. Alex:

    Побольше злобных черных пускайте к власти — быстрее рухнет то, что белые построили.
    Почему-то считается, что благополучие Штатов построено руками черных рабов. А белые, значит, и не работали вовсе. Это сказки черных и красных. (это не про индейцев, я про подонков-коммунистов)

    • Irina:

      Белые на них по всему свету горбатятся издавна и по сей день (а вы, сударь, еще и молитесь на них), а так же красные, желтые и черные… Только теперь и до белых стало доходить их незавидное положение. (Это не про Вас) Продолжайте и дальше изрыгать фашистские лозунги, коричневый слеподырый хорек! Это ж надо быть таким вражиной, чтобы так ненавидеть и отрицать все, что было сделано в стране за последние пятнадцать лет!!!

  3. Alex:

    В 30-е годы ХХ века было одно пугало — Сталин.
    Сейчас — два пугала. Совершенно безумный, очумелый от счастья второсортный Обама (я, негритос, правлю этой страной!)
    И — конечно — ничтожество Путин: (я, профессиональный стукач, мразь, дешевка, правлю этой страной!)
    Оба крайне опасны.
    Путин скоро помрет от естественных причин: он и так тяжко болен, как бы не притворялся.
    А негритосы живучи. Этот еще много нагадит.

  4. Alex:

    Занятно. Этот красный хорек — мой ровесник. Разница между нами велика. Меня учили созидать, а подонка учили рушить. Вот каждый и занимается своим делом 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *