Пентагон: готовясь к войне с Россией

Нефтяные и газовые магнаты хотят добраться до российских запасов природного газа, самых крупных в мире. Они также стремятся установить контроль над Арктикой, где по мере изменения климата становится возможной добыча нефти. Северная граница России прилегает к Арктике на протяжении огромной территории, что препятствует контролю Запада над ресурсами региона.

Пентагон: готовясь к войне с Россией

Пентагон: готовясь к войне с Россией

После того, как Россия увеличила контингент в Крыму, чтобы защитить свою военно-морскую базу и многочисленное пророссийское население полуострова, зазвучали призывы к войне.

Пентагон: готовясь к войне с Россией

Украину уже давно поделили

На карте отмечены проевропейские и пророссийские регионы Украины

Пару дней назад отставной адмирал ВМС США Джеймс Ставридис призвал НАТО к немедленной активизации работ по сбору разведывательной информации с помощью спутников, беспилотников «Predator» и особенно киберсистем. По его мнению, необходимо отправить военно-морские силы НАТО в Чёрное море и разработать планы их использования в условиях чрезвычайной ситуации. Это неприкрытый призыв к войне с Россией.

Адмирал Ставридис занимал пост главнокомандующего силами НАТО с 2009 по 2013 годы. Сейчас он работает деканом в Школе дипломатии и права имени Флетчера Университета Тафтса.

Если Ставридис делает такие заявления, можно только догадываться, какие планы разрабатываются в Пентагоне и штабе НАТО в Европе. Причём русские знают об их подготовке.

Бразильский журналист и политолог Пепе Эскобар отметил: «Ещё до перехвата нашумевшего разговора неоконсерватора Виктории Нуланд, российские спецслужбы уже определили сценарий совершающегося в обычной манере ЦРУ переворота, в том числе и финансирование Турцией крымских татар… А что будут делать татары в Крыму? Устроят джихад? Так Запад точно постарается поддержать его деньгами».

Это повторение сирийской ситуации, на этот раз на российских границах. Разница лишь в том, что на этот раз США и НАТО связываются со страной, которая может сопротивляться. Именно так и начинаются мировые войны. Естественно, русские не будут безразлично взирать на то, как по соседству Запад создаёт ультраправое фашистское государство. Гитлер пытался сделать это во время Второй мировой. Как минимум 20 миллионов человек погибли тогда, защищая Советский Союз. С тех пор россияне уделяют особое внимание безопасности своих границ.

По словам председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой, решение о вводе войск в Крым, одобренное 1 марта Советом Федерации, нацелено на защиту жизни и безопасности: «Терроризм – это самое опасное преступление во всём мире. Именно фашизм и терроризм объявили себя украинской властью. Они представляют реальную угрозу жизни и безопасности граждан России, проживающих на Украине, и, без сомнения, братскому народу Украины».

«Мы не раз предостерегали международное сообщество и США от вмешательства во внутренние дела Украины. Некоторые европейские и американские политики несут личную ответственность за украинский кризис, кровопролитие и государственный переворот», — добавила она.

По её мнению, последнее заявление Обамы по поводу России полностью разоблачает суть американской политики навязывания своих интересов и грубого вмешательства в суверенные права других стран.

Само собой, власти США твердят, что, увеличивая контингент в Крыму, Россия нарушает международное законодательство. Обама грозит России «серьёзными последствиями». Теперь можно не сомневаться, что НАТО на самом деле готовит «планы на случай чрезвычайной ситуации».

Остаётся вопрос, а как к этому отнесутся сами американцы? Они справедливо противостояли намерениям Обамы ударить по Сирии крылатыми ракетами. Будут они так же мудры сейчас, когда речь идёт о появлении зловещего флага НАТО на крымской земле?

Безусловно, образы Путина и России активно демонизировались в послушном сознании большинства американцев. Смогут ли они сбросить пелену со своих глаз и разглядеть абсурдность и откровенное безумие бряцания оружием США и НАТО на пороге матушки-России?

Миролюбивым людям надо громко высказать своё мнение сейчас, пока не началась настоящая война.
1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Валентин Петров:

    Хочется надеятся что русские не забьiли ужасного урока Второй мировой.
    Точнее определенньiе либерально-демократически настроенньiе соотечественики!

  2. Кость:

    «образы США и НАТО активно демонизировались в послушном сознании большинства россиян. Смогут ли они сбросить пелену со своих глаз и разглядеть абсурдность и откровенное безумие бряцания оружием путинской России» — мінімум редакції, і все стає логічно і правильно. Ліниві писюки ботоксного альфа-самця переставляють два-три слова в реченні, і все стає настільки шизофренічним, що виключає будь-яку дисусію.

  3. Stalker:

    Валентин, нет, не забыли. Я сейчас не вижу в российских политических кругах ни одной фракции, партии и отдельных чиновников, которые не относились бы к создавшейся ситуации серьёзно. Угроза настолько реально, что заниматься обычной клоунадой, нести с экранов чушь и зарабатывать очки и баллы не желают даже самые оголтелые, одиозные «фигуры». Оцените исторический момент!

  4. Умк:

    Кость, неужели у вас свидомость так свербит в известном месте, что готовы с пеной у рта отстаивать шкурные интересы нынешней Украинской власти, 100%х государственных преступников, и их свору со свастикой? Куда уж Путину до ваших просвещённых, демократичных лидеров, действительно. Не смешите, а?

  5. Умк:

    Пардон, «власти», впрочем, ЭТИ существа в сегодняшней Раде даже с кавычками так назвать-кощунство.

  6. Александр:

    Мой дед по отцу был танкистом и горел в танке. Дед по матери был в конслагере. Я вырос во время развала союза и видел как спивается мой отец из- за того что дерьмократы продали страну и ввергли её в разруху и нищету и если в моем городе я встречу человека который мне скажет, что запад и его жополизы из майдана и подобных организаций делают это все для светлого будущего и что Гитлер был освободителем, то лучше ему стоять от меня подальше иначе у него будут телесные повреждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *