Крымский спецназ стреляет с удовольствием

Российская система подготовки военнослужащих идет полным ходом на территории Крыма.

Крымский спецназ стреляет с удовольствиемСпециальное подразделение, в народном названии «пограничные котики» приступили к заключению контракта на службу в рядах Российской армии. Это подразделение, имеющее огромный опыт борьбы с нарушителями водных границ.

По сути, это уникальный отряд, несущий службу, как на воде, так и под водой. Полным составом, единодушно, солдаты и офицеры подразделения перешли на сторону России. Этих ребят украинские военные командиры назвали предателями Родины.

О каком предательстве идет речь, спецназовцы не понимают – они не пошли против своего народа, они остались там, где родились и выросли, они не позволили устроить беспорядки в родном для них Крыме.

Сейчас ребята, по их словам, служат совсем в другой армии. Не потому что эта армия называется не Украинской, а Российской. Качество организации службы совершенно другое.

Солдаты и офицеры занимаются своим непосредственным делом – изучением военных дисциплин и совершенствованием навыков в этом направлении. В Украинской армии приходилось отчитываться за каждый патрон, который использовали на учениях.

В общей сложности на день выдавали не больше 50 штук, с обязательной сдачей отстрелянных гильз. На свои личные деньги, спецназовцы покупали пневматические винтовки, оружие и патроны к ним. Совесть этих военных не позволяла делать свое дело плохо, поэтому нужны были постоянные тренировки и учения.

В настоящий момент во всех воинских частях Крыма работают российские военные инструкторы. Совместно обсуждаются и решаются возникающие проблемы, устраняются пробелы в знаниях и подготовке.

В отряды поступило не только российское обмундирование, но и вооружены крымские военнослужащие по Российскому уровню. Первые зарплаты уже в этом месяце получат офицеры и солдаты исходя из Российского трудового кодекса.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *