США и ЕС платят участникам беспорядков и протестов на Украине

От читателей поступил ряд подтверждений того, что Вашингтон подпитывает насильственные протесты на Украине нашими деньгами налогоплательщиков. У Вашингтона нет денег на продовольственные талоны или недопущение взысканий на дома по закладным, но на подрывную деятельность на Украине у него их полно.

США и ЕС платят участникам беспорядков и протестов на Украине

Интересно, сколько получают эти боевики?

Один читатель написал: «Моя жена, у которой украинское гражданство, еженедельно связывается со своими родителями и друзьями в Житомире (северо-запад Украины). По их словам, большинство протестующих получают среднюю оплату 200-300 гривен, что соответствует около 15-25 евро. Как я слышал помимо этого, одним из самых активных агентств и «пунктов выдачи платежей» на стороне ЕС является немецкий Фонд Конрада Аденауэра, который состоит в близких отношениях с ХДС, т.е. партией миссис Меркель».

Как я сообщал 12 февраля в статье «Срежиссированные Вашингтоном протесты раскачивают ситуацию на Украине», заместитель госсекретаря Виктория Нуланд, ярая русофобка и неоконсервативная милитаристка, рассказала в прошлом декабре Национальному пресс-клубу, что США «инвестировали» 5 миллиардов долларов в организацию сети по достижению целей США на Украине, чтобы дать «Украине будущее, которого она заслуживает».

Нуланд – официальный представитель режима Обамы, пойманная с поличным в момент, когда она называла имена членов украинского правительства, которых Вашингтон намерен навязать украинскому народу, как только платные протестующие сместят нынешнее избранное на выборах и независимое правительство.

То, что Нуланд понимает под будущим Украины под господством ЕС, для Украины означает перспективу быть разграбленной как Латвия и Греция, и быть использованной Вашингтоном в качестве места размещения американских ракетных баз против России.

Из ответов, полученных на мой запрос о подтверждении информации, присланной мне из Молдовы, вытекают доказательства – достаточные для расследования этих фактов западными газетами и телеканалами – того, что Вашингтон подстрекал к массовым беспорядкам, сопряжённым с применением насилия. Но они этого не сделали. Как мы знаем, «пресститутки» потакают преступлениям и двуличию Вашингтона. В то же время американские СМИ сообщили, что украинское правительство платит украинцам за участие в митингах в поддержку действующей власти.

Как писал Карл Маркс, деньги всё превращают в товар, который покупается и продаётся. Не удивлюсь, если некоторые протестующие работают на обеих сторонах улицы.

Конечно, не все митингующие выходят за деньги. На улицах полно легковерных простаков, считающих, что они протестуют против коррупции в украинском правительстве. Я это слышал от нескольких людей.

Не приходится сомневаться, что украинское правительство коррумпировано. А какое – нет? Государственная коррупция – явление повсеместное, но со сковороды легко попасть в огонь. Протестующие украинцы, похоже, думают, что могут спастись от коррупции, вступив в ЕС.

Эти легковерные простаки явно не знакомы с отчётом о коррупции в ЕС, выпущенном 3 февраля комиссаром по внутренним делам ЕС. В докладе говорится, что коррупционные отношения между бизнесом и политиками наносит вред всем 28 странам-членам Евросоюза и обходится экономикам ЕС в 162,2 миллиарда долларов ежегодно. Поэтому ясно, что украинцам не спастись от коррупции, вступив в ЕС. Наоборот, ситуация с этим только ухудшится.

Я не против протеста украинцев против правительственной коррупции. Более того, подобные легковерные люди извлекли бы пользу из урока, который они получили бы после того, как их страна окажется в руках коррумпированных Брюсселя и Вашингтона. Я возражаю лишь против недостаточной осведомлённости части протестующих, которые, позволяя Вашингтону манипулировать собой, толкают мир к опасной войне. Удивлюсь, если Россия согласится на американские военные и ракетные базы на территории Украины.

Такие играющие в большую игру дураки вроде Нуланд и дали нам Первую мировую войну. Стремление Вашингтона воспользоваться любой возможностью, чтобы установить свою гегемонию над миром, движет всех нас к ядерной войне. Подобно Нуланд, значительная в процентном отношении доля населения Западной Украины, является русофобами. Я знаком с аргументацией в пользу украинской неприязни к России, но украинские эмоции, подогретые деньгами Вашингтона, не должны задавать направление истории. Иначе не останется никаких историков, чтобы документально запечатлеть, как легковерные и неразумные украинцы подготовили условия для гибели мира.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *