Наемники на Украине: неонацистам помогает Blackwater?

Незаконное киевское правительство, захватившее власть в результате переворота, намеревается принять самые жёсткие меры для подавления разгорающегося на востоке Украины восстания. Появились сообщения о том, что для усиления местных милицейских формирований были привлечены наёмники из частной военной организации. Международной финансовой мафии крайне важно не допустить падения своих марионеток – режима «Яца» и его неонацистских группировок. Нетрудно предугадать, что предстоит разгул развязанного государством насилия против тех украинцев, которые сопротивляются грядущему разорению. Это наглядно демонстрируют недавние слова Арсена Авакова о том, что восстание будет подавлено за 48 часов, хоть путём мирных переговоров, хоть с применением силы, то есть головорезам даётся зелёный свет на проведение «антитеррористической операции».

Украинский кризис: сообщается о появлении наёмников из частной военной компании «Blackwater» на территории Восточной Украины

Украинский кризис: сообщается о появлении наёмников из частной военной компании «Blackwater» на территории Восточной Украины

Хищная финансовая олигархия и так вне себя от ярости из-за потери природных ресурсов Крыма, оцениваемых в 10 миллиардов долларов, и она твёрдо намерена не выпустить оставшуюся добычу из своих цепких когтей. Верхушки США, ЕС и НАТО – этого досадного пережитка холодной войны, который давно пора отправить на свалку истории – пойдут до конца, ведь они вложили слишком много средств в создание этой катастрофической ситуации. Сделан стандартный ход – задействовано «частное охранное предприятие» (то есть наёмники), и все попытки отрицать их участие не выдерживают ни малейшей критики.

Так уж повелось в Америке, что деньги налогоплательщиков тратятся на привлечение наёмников для боевых действий в других странах. Классический пример – убийства в Ираке людьми из «Blackwater». Это просто ещё один способ обойти систему, чтобы насадить «демократию» под дулом пистолета.

Сообщения об американских наёмниках на Украине звучат на протяжении последних нескольких недель с тех пор, как незаконное правительство начало попытки пресечь протесты в исторически пророссийских областях Украины. Эта новость появилась в самых разных источниках – от альтернативных СМИ и российских новостей до статьи в британской ежедневной газете «Daily Mail» и интервью бывшего конгрессмена Денниса Кусинича. Политик недавно назвал «последним делом» использование наёмников в условиях сложной политической и военной ситуации, пояснив, что им выгодно распространение конфликта: «Они могут разжечь войну и заработать на этом».

Возможно, вопрос о пребывании наёмников на Украине разрешит видео, на котором снят человек в форме специального подразделения, предположительно пойманный в Харькове. Он бормочет «Я гражданин США», как будто это может его защитить. Видео сделано с помощью мобильного телефона или аналогичного устройства, и общая обстановка не ясна. Хотя информация о ролике скудна и его подлинность ещё предстоит подтвердить, возможно, это доказательство того, что западные наёмники действительно орудуют на Украине совместно с режимом «Яца», чтобы подавить инакомыслящих. Разве Госдеп США не прославился использованием «охранных компаний»? Нельзя признать невозможной безумную попытку дотянуться до Путина через Украину.

НАТО отчаянно вопит о сосредоточении российских сил на границе, намереваясь провести «операцию под чужим флагом». Ни Обама, ни Керри не собираются отступать, порываясь взять реванш за унижения, перенесённые во время сирийских неудач и в ситуации со Сноуденом.

Если бы корпоративные СМИ вместо сплошной пропаганды хоть немного стремились донести правду, стало бы ясно, что именно из-за провальной политики двух обидчивых нарциссов миллиарды долларов ушли на дестабилизацию региона. В преддверии разрушительной «антитеррористической кампании» горячим головам стоило бы призадуматься о том, что их действия только сделают мучеников из несогласных жителей украинского востока и сплотят силы, сопротивляющиеся оси зла Вашингтон-Брюссель-Киев.

Американцам давно пора понять, что военный монстр, стремящийся контролировать всё вокруг, заинтересован в бесконечных конфликтах, чтобы оправдать своё существование. Конфронтация возобновилась в весьма подходящий момент для того, чтобы предотвратить урезание военных бюджетов. Миллиарды долларов расходятся по всему миру – на Украину, Кубу, в Венесуэлу и кто знает куда ещё – для расшатывания законно избранных правительств, которые не желают покоряться ненасытной мировой финансовой мафии. Не говоря уже о том, что осуществляется поддержка открытых неонацистов.

Должно, наконец, наступить осознание, что корпоративная гидра обслуживает интересы немногочисленной коррумпированной элиты и заведений, созданных для её защиты. Американцам надо вглядеться в украинскую ситуацию и задаться вопросом: сколько времени пройдёт, прежде чем наёмники и военизированная полиция начнут «антитеррористические» кампании в самих Штатах? Всё движется именно к этому.

Об авторе. Донн Мартен – внештатный журналист, активист и консультант, проживающий в центральной Флориде.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (14 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Акс:

    Тупой троллинг Украины в исполнении рашистов.

  2. lol:

    одни эмоции и умозаключения какие все плохие и никакой новостной информации и обоснованности и доказательств что это блеквотер. Автор может с таким же успехом про «зеленых человечеков» написать что это тоже американцы. И вообще — там все американци.

  3. ДЖО:

    Опять теории заговоров в эмоциональном плане. Давайте конкретных лиц и их доходы

  4. Blackwater:

    Blackwater давно переименовали — учите матчасть прежде чем писать фейки

    • molten:

      Blackwater здесь как собирательное название для наёмнических компаний, тем более, так в исходном тексте — читайте источник (или учите английский) прежде чем учить нас, как работать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *